Meu amor....
O meu amor tão escondido,
de repente apareceu,
continuou firme e não morreu.
Quantas vezes lhe vi passando,
com alguém que não era eu,
e o coração batia chorando,
e meu olhar lhe procurando.
Então agora você veio,
e me olhando tão sério,
me disse apenas eu te amo.
A resposta foi chegando.
Na sua face olhando,
respondi e nem pensei.
Pelo tanto que lhe procurei
pelas lágrimas que chorei,
não quero mais o velho amor,
de você agora já me curei......