OBRA DE ARTE

E, me perguntaste, o que é amor para mim?

Aqui, vou tentar de alguma forma, resumir

Vejo o amor como um constante exercício

que se faz em atos, palavras e pensamentos

com afeto, dedicação e capricho.

O amor requer um certo compromisso

é avesso a ausências e lacunas tantas

não se satisfaz sem a presença do afeto

e não se cria num ambiente frio e lodoso

É como uma escultura onde o artista

se atenta aos pequenos detalhes

e vai modelando, assim o seu intento

dando ares de beleza e aperfeiçoamento

a sua visão inicial e vaga do modelo

Na tela, o pintor também se esmera

cria e recria o amor em cores e figuras

tal como a inspiração que o assola

Destaca cores, enfoca ângulos diversos

e vislumbra ali, sua obra em produção

assim, é o amor, com os desígnios

que vem direto da alma e do coração

Saiba que o amor que a ti tenho

não é fugaz tampouco pequeno

É um amor de comprometimento

Um amor de pertencimento

algo que transcende os sentidos

e recria em mim, em ti, esse forte laço

de afeto, prazer e envolvimento

Ainda, me perguntas o que é o amor

e te respondo, assim, simplesmente

é a atitude de se construir e se fazer parte

do outro em sua vivência, sem melindres

com aceitação, apesar dos contrastes

Seríamos nós, os artífices em seu labor

criando essa gratificante obra de arte.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com