Os cabelos sobre o travesseiro...

*******

Ela...

Um caderno

Uma caneta

Um portal

Para receber

Um poema...

Cabelos pintados,

ainda úmidos

sobre o travesseiro.

Uma música a escutar

e um pedido ao anjo:

Um poema sobre o "amar"

E ele dita:

Mulher de cabelos úmidos

sobre o travesseiro,

leia a vida, o mundo,

e veja que a força e o

valor, estão no sentimento "amor"

Conte isto

todos os dias,

muitos vão te ler,

muitos vão acreditar,

muitos vão amar!

AME!!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/11/2021
Código do texto: T7380893
Classificação de conteúdo: seguro