Emoção
Minha realidade condiciona-me,
A não acreditar no amor!
Amor? Sempre perguntava, onde? Sempre a encontrava muito distante, num mundo desconhecido.
Talvez, nunca o vi antes,
Mas num momento, em alguns mundos dentro de mim, eu me vi,
Necessitado, de algo especial.
Então ouvi, sobre um mundo que brilha,
Que emoções transpiram os poros, e que coração acelerado gira mundos,
Neste outro mundo, tudo tem cor, emoção e muita vida...