TE AMANDO NO PLURAL

Com você eu sempre terei que usar o plural

pois , eu não te amo no singular ,

o meu amor por você aumenta a cada dia

ele esta sempre a se multiplicar.

A cada segundo aumenta ainda mais

os meus sentimentos por ti...

em uma conta única e impossível de se somar

e nenhum matemático por mais capacitado que seja

não é capaz de concluir o que não consegue contar.

Esse resultado inexato dentro do meu peito

quem contabiliza é o meu coração

sempre multiplicando os sentimento em mim

por amor , desejos e paixão.

19/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/11/2021
Código do texto: T7380820
Classificação de conteúdo: seguro