O IMENSO VAZIO EM MEU PEITO

Sinto um imenso vazio em meu peito

cujo nome é solidão...

soando feito as fúnebres batidas de um sino triste

tocando dentro do meu coração.

Esse triste som de lamento...

compõem uma lânguida melodia de dor

nessa sinfonia sinistra e cruel ,

desse meu imenso sofrimento de amor.

Em meu corpo extinguiu-se a luz...

não existe se quer um vestígio de lampejo

mas , apesar dessa música fúnebre de cortejo ,

ainda guardo dentro de mim o imenso desejo...

de novamente ser preenchido por ti.

28/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/11/2021
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T7380814
Classificação de conteúdo: seguro