Falsa ilusão.
Eu pensei que te esquecendo.
Minha vida mudaria.
E eu pudesse seguir.
Viver o meu dia a dia.
Eu realmente pensei, tentei.
Ver em mim uma verdade.
Mas enfim, eu só achei.
A falsa felicidade.
Menti pra mim diante do espelho.
Enquanto sozinho estava.
Eu fingia ser feliz.
E só em ti eu pensava.
Em teus beijos, teus carinhos.
confesso que muitas vezes.
Pensei até que seria.
De tanto amor por você.
Os fim do meu dia a dia.
O amor que sinto por ti.
Jamais será esquecido.
Vai viver eternamente.
Feito o nascer de um planeta.
Tão forte e tão ardente.
Meu amor é um cometa.
Em um planeta perdido..
A te procurar..