Essência

Li em diversos livros sobre essa pequena palavra: ¨ESSÊNCIA¨

Cada um a explicava de alguma forma.

Mas aos poucos, fui percebendo o significado dessa palavra em você!

Seu sorriso prepotente, seu jeito imponente, seus olhos brilhantes como as estrelas, sua voz rouca, sua paixão por arte.

Isso tudo é você!

Isso são suas definições!

Essa é sua essência.

Coisas que só se tornam perceptíveis para quem realmente merece e quer perceber. Não são coisas que você GOSTA, são coisas que você AMA e não vive sem.

Você é minha Essência.