NO TOCANTE AO SÉTIMO DIA !

Seis dias pra trabalhar,

Cuidar dos meus compromissos,

O sétimo pra descansar,

E estar com Deus submisso.

Seis dias de plena agitação,

Com os afazeres cotidianos,

O sétimo em plena adoração,

E interagir com teus planos.

Sábado do Senhor teu Deus.

Digno de obediência,

Mas os sábados são teus.

Claramente em evidência.

Assim diz o Senhor,

Escolheram o que me agrada,

Abraçam a minha aliança,

Aliança que não foste quebrada.

O Quarto mandamento,

Enfatizado como lembrança,

Para pleno cumprimento,

Um pacto de aliança.

No tocante ao sétimo dia,

Meu Deus pede obediência,

Cumprir teus mandamentos com alegria,

Perpetuará a minha existência.

Dez são teus mandamentos,

Todos tem sua relevância,

Questioná-los não há argumentos,

Aos dez plena observância.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 07/11/2021
Código do texto: T7380736
Classificação de conteúdo: seguro