Em mar de rosas nadei
Gilberto Carvalho Pereira
Fortaleza, CE – 7/11/2021
Avancei braçadas em braçadas
Para chegar-me bem perto de ti
Nadando em calmo mar de rosas
Sentindo teu doce perfume, percebi.
Que uma fragrância agradável fluía
De teu corpo a espargir-se pelo ar
Fui tomado de um frenesi, fantasia
É a ti mulher, que muito vou amar.
Amor que perdura até os dias de hoje
Sinal de boa vida que sempre tivemos
Que os céus diuturnamente nos louve!
É a certeza de que Deus sempre nos ouve
Fazendo-nos eternamente felizes e amados
Em uma união entre seres bem-intencionados.