Seus tons

Ao observar-te, me perdi em seus tons

Me perdi na estrada de seus lábios

Fiquei hipnotizado por seus olhos

Uma galáxia em tons de castanho

Cabelos negros como a noite

Pele pálida como a neve

Lábios rosados e finos

Olhos que lêem até o mais íntimo segredo

Esses sã seus tons

Ao cair da noite ficas como o mais belo espectro

No entanto, seus tons ficam ainda mais belos

Quando feixes do entardecer

Se misturam e brincam com eles.

Você é a mistura de tons que mais amo!