Antes do adeus...
Antes de ir embora...
Dê uma passada no passado;
Lembre-se daquele papel amassado;
Em que te confessei meu sentimento;
Onde te fiz um juramento;
Que para sempre te amaria;
Lembre-se dos tempos de calmaria;
Quando nos beijávamos ao luar...
E nossas almas se amavam pelo olhar;
Lembre-se dos amores que fizemos;
Dos prazeres que tivemos;
Das paixões que vivemos;
Lembre-se...
Das estrelas cadentes que caíram;
Dos pedidos que pedimos;
Dos sonhos que dividimos;
Das flores que presenteei;
Dos carinhos que te dei;
Antes de ir embora...
Escute o bater do meu coração;
Que te implora, que chora;
Pedindo para você ouvir a razão;
E não cair na ilusão;
De se guiar só pela emoção;
Antes de ir embora...
Sinta antes a minha saudade;
Sinta se vale a pena perder a sua realidade...
E viver sem a nossa felicidade;
Sinta o seu coração lá no fundo;
Põe para fora o seu amor profundo;
E entenda que se partir...
Deixará meu coração de existir;
Deixará meu coração descompassado;
Batendo pelas lembranças do nosso passado;
Antes de ir embora...
Peço que se for, vá consciente...
De que estará trocando...
Quem te ama infinitamente;
Por alguém que te deseja temporariamente;
A escolha é sua...
O arrependimento será seu...
O prazer será dele...
E o sofrimento será meu.