O Artista Pinta O Amor...

O artista pinta o amor na tela

e instantaneamente o amor

se revela.

Assim a vida passa a fazer sentido,

o coração pulsa aliviado

nos olhos nascem um novo brilho.

E a partir de então consegue

não só ver as flores

como também sentir seus perfumes.

Enquanto o mundo continua girando

e o Sol aquecendo o planeta,

à noite a Lua ilumina a amplidão

para que os namorados vejam

as estrelas e tentam contá-las

apenas tentam, mas não conseguem.

Pois a cada beijo na amada

são obrigados a recomeçarem

a contagem e assim contam...

As estrelas e os doces beijos

que foram dados.

não se lembram de quantas estrelas

Foram contadas entretanto,

não se esquecem de quantos beijos

foram dados.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 07/11/2021
Código do texto: T7380663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.