Te amando

Se me esquecer vivo em loucura

Desisto e morro

Por tanto amar-te

Pois seu amor é moldura

Da mais nobre obra de arte.

Se um dia não puder vê-lo

Por certo não irei viver

Pois seu amor é estrela

Do mais lindo anoitecer.

Te amando assim eu sigo

Cuidando do nosso amor

Assim será enquanto vivo

Aconteça o que for.