SEJA LEVE...

Não há nenhum ouro nesta floresta ou neste caminho.

Apenas levo tanto tempo, que tenho lavado minhas mãos

Caminho por estas águas e sinto leve ar de esperança

Mas não consigo ir além de nadar e caminhar.

Enquanto eu estou afogando neste silêncio, quero voçê aqui.

Pega leve comigo, vida!

Eu ainda era uma criança e perdi muitas oportunidades de sentir o mundo ao meu redor

Não tive tempo para escolher o que escolhi fazer e ao menos escolher voçê.

Então, pega leve comigo

Sei que não há nenhum espaço para nossas coisas mudarem ou se encaixarem,

Estamos tão profundamente presos às nossas maneiras e aos nossos gostos, que você não pode negar o quanto eu tentei ter voçê comigo.

Mas, agora, eu desisto

Mas no fundo voçê sabe, que te quero perto sempre.

Pega leve comigo, saudade !!

As minhas boas intenções, continuam com peso de esperança que agora eu sei

Que um dia voçê seja leve e possamos fugir daqui.

Para eternidade.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 07/11/2021
Código do texto: T7380618
Classificação de conteúdo: seguro