VOÇÊ FOI...

Era de verdade quanto te falava que te amava

E ainda te amo.

Embora fosse um desconhecido, fui muito presente do que outros

Foram pequenas palavras, que ainda me fazem sentir.

Que você foi e sempre será a pessoa certa, embora estivéssemos em momentos turbulentos de nossas vidas.

Você continua presente ainda mais do que muitos anos de sua ausência.

Vamos viver um um romance igual os contos literários, que certa forma a minha intuição e o meu calendário foram dedicados a voçê.

Não espero que você espere algo de mim, ou até mesmo que você não sabe mostrar a sua essência.

Saiba que voçê foi e sempre será especial.

Mas apenas voçê foi e um dia te espero encontrar.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 07/11/2021
Código do texto: T7380608
Classificação de conteúdo: seguro