Indelével amor
Seu olhar ao cruzar com o meu
Tratou logo de me cativar
Meu olhar se perdeu no seu
Ja não sei mais me encontrar.
Teu olhar invade minh'alma
Me perturba, me desequilibra
Mas é nesse seu olhar
Que consigo me realizar.
Indescritível falar de você
Meu inesquecível amor
Me traz felicidade e prazer
Sem você impossível viver
Indelével amor
Que alegra meu coração
Faz a minha alma
Transbordar de emoção!