Acredite em mim

Entendo você

Não acreditaria também

Mas é verdadeiro

Acredite em mim

Parece anormal

Fugiria também

Mas é real

Não mentiria assim

Foi tudo tão rápido

Me surpreendeu

O que fazer agora

Me diz o que você entendeu

Não quero ser sentimental

Nem insistente

Só quero uma coisa

Que acredite em mim