Ainda espero
Meu amor eu já provei
Pra você me entreguei
Seu amor ainda quero
Meu coração ainda espera
Seu coração eu sei que é meu
Sua emoção me faz acreditar
Falta a razão
De se entregar a essa paixão
O que fazer nesse momento
Esperar o nosso tempo
Só não deixe demorar
O tempo voa feito um vento
Não se importe com os outros
Somente um pode julgar
Tenho certeza que Ele vai
O nosso amor abençoar