NÃO AO AMOR OU DESCRENÇA TOTAL OU ATEU DE AMOR
E foi só do quando
eu estava no meio do caminho
Que descobri
que o amor não é tudo!
E que ele não suporta tudo...
Estão errados:
Os livros, filmes e todas
as histórias de romances
As sagradas escrituras
e a mensagem-mor do Mestre...
O amor não é sagrado.
Porque mais
e maior que ele
é a paz
E a harmonia consigo.
E se um dia você estiver em paz total
Jamais permita consigo alguém
que retire um átimo se quer
da tua paz
Por que a paz é tudo
e sem ela nada prospera