VAMOS JUNTAR AS ESCOVAS DE DENTES

Vamos juntar as escovas de dentes

Aceita

Eu te fazer mais que contente

O que eu te proponho

Não é brincadeira

É amor pra vida inteira

Além do nosso sonho

Eu quero viver contigo

A poesia de amor

Brilho da luz que conforta

Nossa alma

A felicidade existe

Vamos juntar nossas escovas de dentes

Vamos partir pros finalmente

Deixar de sonhar separado

E sonhar junto

Vamos amar eternamente

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/11/2021
Código do texto: T7380406
Classificação de conteúdo: seguro