SUSPIRANDO !!!

 

Me lanço por

Completo com

Os olhos bem

Abertos.

 

A sintonia é

O segredo da

Alma perfumada

E banhada de

Amor.

 

Em sentimento

Cheio de desejo

Volúpia indicando

Nossa alcova.

 

Juntos entrelaçados

Suspirando de prazer

Ao amor impecável

De querer ser tua.

 

☆Marthamaria Moreira☆

07/11/21

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/11/2021
Código do texto: T7380357
Classificação de conteúdo: seguro