MEU DOCE PECADO


Você fez morada
Em todo meu ser
Esta presente a todo o momento
Estremecendo meu corpo
E balançando minha alma

Mostrando para o mundo
O doce sabor do amor
E o louco sabor do desejo
Fazendo me sentir uma menina
Com desejos de mulher
Menina que te ama
Mulher que te quer

Sem limites nem fronteiras
Amar-te a vida inteira
E desfrutar desse...
MEU DOCE PECADO