MAIS
Espero ser para sempre
Tua novidade
A que te aguarda
Te alcança e arrebata
E no cotidiano da carne
Por vezes, faça jejum para nunca saciar-se
Que me bebas com sede
E com ganância me deixes
Na boca escorrer
Para no quase satisfeito
Pares só pra querer-me
Mais lento no morrer da tarde.