IMAGINAÇÃO
A imaginação é algo surpreendente.
Nunca a vi, e percebo sua presença.
Nunca a abracei, e sinto seu aroma.
Nunca a beijei, e guardo seu sabor.
Fantástico mundo virtual.
Estou amando, sem ser seu amante.
Estou feliz, sem tê-la a meu lado.
Não consigo entender esta magia,
sou um príncipe, sem a princesa
sou um Rei, sem ter o castelo.
No teclado escrevo meus sentimentos,
no enter transmito meu coração,
na mente arquivo seu semblante,
no coração armazeno meu amor,
para lhe dar um dia...além do virtual.