Primeiro Olhar
Primeiro Olhar
Quando vemos uma garota,
tudo começa pelo primeiro olhar.
Parece que buscamos lá no fundo da alma dela, o que estamos tanto a procurar.
Na verdade todo olhar carrega no fundo esta magia...
O da mulher tem seu invólucro, que é pura poesia..
Toda mulher é sempre um pouco isto...
É o ar que se respira,
são os versos que inspiram,
o dito e o não dito,
e um pouco de tudo disto...
É o amor procurado em cada gesto....
É a vontade que tudo sempre dê certo....
@Carlos Alberto Mancin
02/11/2021