Lua distante

Lua distante

Me diga como posso

Chegar até você

E te admirar de perto

Lua distante

Me ajude a te encontrar

Não é o bastante te observar

Quero um dia te tocar

Lua distante

Me leve para perto de você

Quero te mostrar o que sinto

E o que te faz diferente das estrelas

Lua distante

Mantenha esse fogo aceso

Me faça queimar cada dia mais

Pois não posso te esquecer

Lua distante

Eu sinto por ti algo incrível

Algo que me deixa com medo

Pois ainda é muito cedo

Lua distante

Eu irei aonde você for

E farei o que precisar

Pois eu apenas vejo você no céu

Lua distante

Me desculpe se isso é bobagem

Mas acho que já estou a te amar

Mais até do que amei o mar

Lua distante

Vamos sair nessa viagem espacial

Nos divertir por anos por aí

E abrir as portas para novos horizontes

Então, lua distante

Te quero só pra mim

Para te fazer feliz

Sempre que quiser chorar

AncienT
Enviado por AncienT em 07/11/2021
Código do texto: T7380250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.