ÉS FEITO DE FOGO

És feito de fogo.

Basta que tu me olhes para um incêndio começar.

Meu amor, como eu gosto!

De teus negros olhos a deslizar.

A me admirar.

Como se eu fosse a coisa mais linda para se olhar.

O teu olhar...

Nele existe todo o calor que eu sempre busquei.

Que sempre desejei.

As palavras todas que ele me diz.

Como contigo sou feliz!

És feito de fogo.

Esta é a resposta. Esta é a explicação.

Esta é a primeira razão.

As outras eu conto depois, meu coração.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/11/2007
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T738025
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.