Você e Eu(Poema 13)
Você e Eu
Somos duas estrelas flamejantes que no frio
Fátuo se encontram, somos duas estrelas
Calcinadas em amor inglório e devastador.
Você e Eu somos duas almas que se apegam
Num amor inconsistente que nunca será
Correto, por que somos duas almas que nunca
Serão aquelas almas que vivem em absoluto?
Você e Eu somos aqueles que nunca serão
Os apaixonados de um conto fantástico.
Seremos sempre aqueles seres humanos
Criados para serem separados, divididos,
Enlouquecidos por um amor sem contexto.
Você e Eu seremos dois amantes moldados
Num amor temporário, e que cujas delícias
Amorosas não serão jamais escritas em
Poemas, cartas ou diários e em parte
alguma deste mundo.