Sirva
Sobras de carinho
Fico na fila dos restos de afeto
Migalhas ao faminto
Reclamo da quantia, repito a vez, peço mais uma porção
Pede paciência, e serve mais um pouco
Verso sem rima
Canção sem refrão
Coração em brasa, a espera sempre é sofrida, longa e bandida.
Sirva mais um pouco de você.