Preciso

Preciso escutar sua voz,

Ao menos ver suas letrinhas,

A sua ausência me entristece,

Sinto o sol, mas não vejo o brilho,

O brilho dos seus olhos,

Não há fragrância no jardim,

Meu olfato só percebe o seu perfume,

O perfume do amor,

A lua está permanentemente nova,

Falta-lhe a luz do seu sorriso

E a mim falta o seu alegre colorido,

Preciso muito de você.

HenriI
Enviado por HenriI em 07/11/2021
Código do texto: T7380099
Classificação de conteúdo: seguro