12952-ELA E EU
ELA E EU
MUITOS DIZEM: CARA JÁ DEU
EU DIGO: NÃO MESMO.
NOSSO AMOR NÃO FOI A ESMO
NUNCA FOI CONVENCIONAL
PARA UNS EXTREMAMENTE LIBERAL
PARA OUTROS IMORAL
O NOSSO AMOR É AVASSALADOR
É COCRIADOR CAPAZ DE GERAR FORÇA INIMAGINÁVEL
NOSSO AMOR É INIGUALÁVEL.
PELLÁGIO DE PAULA
SABEDORIA
GOIÂNIA,06 DE NOVEMBRO DE 2021