ETERNO EM TUA BOCA

Gostaria de ser uma estrela

para poder brilhar...

no céu da tua boca.

Gostaria de ser o mar

para as minhas ondas apaixonadas

se misturar as tuas.

Gostaria de ser o sol

para poder dourar a tua pele nua

e tornar-te ainda mais bela.

Gostaria de provar os lábios teus

e em um beijo delicioso de amor...

torna-me um eterno sabor em tua boca.

06/11/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/11/2021
Código do texto: T7380022
Classificação de conteúdo: seguro