Você é tudo de bom
Você é tudo de bom
Eu sou por demaisfeliz
Em relação ao amor
Encontrei a pessoa certa
Enviada por nosso senhor
Eu estava um pouco triste
Sem ninguem pra conversar
Quando você de repente
Chegou sem avisar
Assim como eu
Você não tinha ninguém
Começamos a dialogar
E certamente isto
Nos fez muito bem
Naquele momento
Nossa vida mudou
No meio da rua nasceu
Nossa historia de amor
Hoje somos tão felizes
Juntinhos nós estamos
Pra aumentar a alegria
Já até nos casamos
Você ė tudo de bom
Que Deus mandou pra mim
É por isso que eu canto
A felicidade assim
Obrigado meu Deus
Por me enviar essa pessoa querida
Ela será para sempre
O grande amor da minha vida.