Aceita o meu convite
ACEITA O MEU CONVITE
Ei garota que está pensando
Um bom parceiro conseguir
Quero dizer pra você
Este parceiro está aqui
Se queres um homem de verdade
Que seja fiel a ti
Pode ter certeza que
Este parceiro está aqui
Quero te convidar
Para comigo sair
Um pouco conversar
E também nos divertir
Prometo te fazer feliz
Os problemas esquecer
Te valorizar como mulher
Fazer tudo que você quiser.