saudades...
O céu azul, espelhado
num mar manso,
trás tua lembrança à tona…
Na areia fina da praia
caminho livre por
entre as ondas leves
que beijam meus pés…
Mas é no vento cadenciado,
que revolve os meus cabelos,
que solto as minhas saudades…