A FLOR

Antes do perfume a rosa,

Antes do cravo a flor,

Te conheci menina,

Hoje és meu amor.

Moça da Palestina,

Com seu jeito de menina,

E corpo de mulher,

Tens o encanto da vida,

Outrora tão querida,

De mim, não sei o que quer.

Cultivo-o como uma flor,

E é por causa desse amor,

Que vivo na solidão.

Teu coração tem segredos,

O meu já os revelei,

Por tanto tempo guardados,

No jardim da minha alma,

A ti, eu os declarei.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 06/11/2021
Código do texto: T7379986
Classificação de conteúdo: seguro