Rima da cola

Eu rimo o em cima com o embaixo,

e não rimo extra com extravio,

porque de rimar quente com frio,

eu fiquei tonto,

e de rimar olhos e bocas, fiquei vesgo!

Mas nada mais lindo que seu sorriso branco,

seus olhos amendoados,

que me olham meio de lado,

e meio sem ok ao meu penteado,

que penteio com goma de trigo,

pra ficar durinho com essa moda de topete!

Então eu olho como chiclete,

e grudo seu modo de ser no meu,

E minha boca quer o seu juizo colado na minha vida,

que descola qdo você está longe,

E o perto, quando não cola direito,

fica pendurado no rosto um olho

sem saber o que aconteceu !

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 06/11/2021
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7379964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.