Imagine um título interessante relacionado ao amor

Desde o primeiro dia

Amei teu coração sereno

E com todo o meu coração

Me machuquei profundamente

Não me importo com teus defeitos

Amo cada um deles

Amo o teu jeito arrastado de falar

Amo tua inteligência

Amo a bondade que tu tem dentro de si

Amo o fato de tu nunca querer magoar ninguém

Mas sem querer tu me magoou

E não é culpa sua

Não é culpa culpa de ninguém

Flor da Tarde
Enviado por Flor da Tarde em 06/11/2021
Reeditado em 06/11/2021
Código do texto: T7379952
Classificação de conteúdo: seguro