Nunca Desistirei de Você
Antes do sol acordar além dos vales e mares,
Sou feliz por sempre acordar ao teu lado!
Antes ainda do primeiro canto das aves,
Sinto o firme pulsar de teu coração iluminado!
Sinto o firme pulsar de teu ser tão iluminado!
Continue assim, meu amor, tão linda a dormir!
Ficarei vislumbrando a pureza de teu esplendor,
Ficarei acariciando teu rosto antes do dia surgir.
Ficarei vislumbrando a pureza de teu esplendor,
Já que teus lindos olhos são a aurora de meus dias.
E quando tu acordas, teu sorriso cheio de luz e flor
Faz nascer o sol e luzir dentro de mim a real alegria!
E quando enfim acordas, teu sorriso em luz e flor
Me faz beijar-te e querer te amar ainda mais!
“Você é tão bobo”, você me sussurra com amor!
Nossas bocas se unem e o sentido da vida se faz.
Nossas bocas se unem e o sentido da vida se faz,
E, do nada, estou em prantos e triste sem saber!
Você me abraça, ergues meu rosto e assim me perfaz:
“Ainda que abandones a ti, nunca desistirei de você.”