É proibido!

Não me peças da alma

o que eu não possa dar

nem ao meu coração

o que ele não quiser

mas me pede a vida

e dela dar-te-ei o que tiver

e assim terás a alma e o coração.

A poesia da canção

vive em mim sem adulação

porque me ama,

porque me quer!