Doze vezes doze meses

Doze luas e zera tudo

Quais serão seus novos anseios?

Muda o ano, mas, contudo

deixo estar: não me aperreio

Gira, vira e muda o mundo

Doze vezes doze e a gente junto

Só com os filhos te rateio

Mesmo que fique pra escanteio

Tal qual o número de apóstolos

Ou de um relógio de ponteiro

São nossas bodas de casados

Sempre serei o seu esteio

Léo Risuenho
Enviado por Léo Risuenho em 06/11/2021
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T7379916
Classificação de conteúdo: seguro