VAMOS TENTAR VIVER O PRESENTE?
Vejam só a brincadeira
Que às vezes a vida faz
Há gente que está bem perto
Mas longe, bem longe jaz.
E outras bem longe estão
Mas as sentimos tão perto...
O que será que acontece?
Não sei explicar ao certo.
Nós somos muito difíceis
Só sabemos atrapalhar
O que era muito bom
Um dia pode acabar...
Por isso vamos tentar
Viver o nosso presente
Se quase nada acontece
Veja, é por causa da gente.
Da nossa história de vida
Somos os protagonistas
Vivendo o nosso papel
Seremos belos artistas!
Rio, 06 de novembro de 2021
Terezinha Domingues