FRUTIFICANDO

O amor me revela um lindo horizonte,

Eu faço a minha parte frutificando

E o amor olha pra mim

Com sua luz de renascer uma vida

Eu deixei de ser um desacreditado

Eu despertei,

E assim a maldade

Perdeu suas forças

E deixou de me dominar.

Eu abri meus olhos

E não mais vivi de ilusão

Eu vi nós dois dando as mãos

A verdade do amor

Que diz que um mais um

Não é somente dois,

Mas sim um casal

Unido,

Juntos pro que der e vier.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/11/2021
Código do texto: T7379816
Classificação de conteúdo: seguro