Gatunos....
Penso em você,
e meu corpo logo de casa,
com o seu e o meu,
o amor queima em brasa.
O delírio nos corrompe,
a nudez nos interpreta,
a flecha de cupido nos acerta,
e o pecado é a porta aberta.
Os desejos lascivos guardados,
que em nós estavam escondidos,
agora nos lençóis escancarados,
revela o nosso amor bandido,
olhamos um para o outro,
e do prazer fome do amor,
saímos ambos saciados....