Quero...
Quero um verso rimado,
Quero um sexo falado,
Pra aumentar a paixão.
Quero a paz da poesia,
Quero cair na folia,
Dedilhando um violão.
Quero as cores da aquarela,
A sintonia mais bela,
Que ao poeta inspirou.
Quero um beijo molhado,
Um abraço apertado,
E o dia que raiou.
Quero fazer poesia,
Dia e noite, noite e dia,
Esbanjando inspiração.
Quero a sua companhia,
Quero a sua alegria,
Pra encher-me de emoção.
Quero provar seu veneno,
Forte, fraco ou ameno,
Quero ter o seu primor.
Quero amor ou o ódio,
Quero glicose ou sódio,
Quero chorar sua dor.