NO CALOR DO TEU AMOR. 

Teu amor me aquece
na noite gelada,
é terno e envolvente,
no calor que me agrada.

Onde eu encontro carinho
numa sensação de alegria,
acalmando meus delírios,
satisfazendo minha fantasia.

Está impregnado em mim,
no sabor do teu beijo,
me extasiando assim,
na força desse sentimento.


***Interações que recebo com carinho***

06/11/2021 21:35 -  POETA OLAVO

Ter você entre os lençóis
Em dia quente ou noite fria
É trazer todos os sóis
Para amar numa poesia.

Para o texto: 
NO CALOR DO TEU AMOR. 

07/11/2021 00:07 - All Xavier


Sinto falta do teu amor
nessas noites vazias
onde esvai-se o calor
ficando só agonia.

Sem esperança me vejo
ouvindo sussurros distantes
e neste momento percebo
como esse amor é importante.

Mas tenho que ir embora
mesmo sentindo saudade
preciso de outro amor agora
para afastar-me da maldade.

Para o texto: 
NO CALOR DO TEU AMOR. 

07/11/2021 10:58 - Antônio Souza

No teu abraço eu me escondo
Dos desencantos que já sofri
Nele de amor fico me expondo
Pra ser teu e ter o melhor de ti.

Para o texto: NO CALOR DO TEU AMOR.

07/11/2021 20:58 - Marcus Rios

No calor de teu amor
Quero esquentar o meu corpo
E deixar que você me leve
Para momentos lindos

Para o texto: NO CALOR DO TEU AMOR.

08/11/2021 11:50 - Jacó Filho

O teu amor me aquece,
Como o sol de verão,
Que toca meu coração,
Quando o dia amanhece.

Para o texto: NO CALOR DO TEU AMOR. 

08/11/2021 13:33 - ChicoMesquita

Nosso amor é como sonho,
Que alegra o ambiente,
O momento mais risonho,
Que me incita de repente.

Para o texto: NO CALOR DO TEU AMOR





 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/11/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7379657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.