VERÔNICA MARZULLO DE BRITO
VER VERÔNICA
Por que olhas
minh´alma
com teus olhos claros,
como se a vida fosse clara,
límpida?
A vida é dura
e dura tão pouco.
Mas teus olhos claros tentam
clarear o que a vida
fez em nós: máculas
e endurecimento.
Clareias minh'alma inquieta,
imperfeita e obscura.
NMT.
Para Verônica Marzullo de Brito .