MEU AMOR
Meu amor,
Em minha vida nunca pensei
Que um dia eu iria encontrar
Palavras para poder te dizer
Como eu me sinto quando estou
Perto de você te amando.
Meu amor,
Eu sinto que as palavras
Que eu digo para você
Nunca vai poder-te explicar
O quão é precioso o meu amor.
Quando em minha mão
Você carinhosamente segura
Tudo se transforma em mim
Sinto que a felicidade chegou
E o nosso momento é este.
Meu amor,
O que eu sinto por você
É como o coração bate
Para sobreviver, assim sou eu,
Vivendo para te amar.
A vida nunca via ter significado,
Rima ou melodia quando
Um longe do outro a gente estiver
Para que possamos no sentir
Feliz devemos estar sempre
Perto um do outro não se
Importando com nada em nossa volta.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Poeta e Mestre das Lindas Inspirações
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
Maior Mestre das Poesias Românticas
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro