Marília
Existência,quantos anos viveremos?
Única certeza é a morte, verdade inquestionável!
As vezes brincamos e fazemos troça.
Mas apavora pensar, que podemos deixar filhos, mulher e amigos.
E quando vem inesperada e mesquinha.
Trágica e repentina, menina cheia de talento, toda coração!
Filho pequeno, nem entende ainda.
Com certeza vai chamar pela mãe, que partiu sem despedida.
Descanse em paz Marília!